Cuore al carbone vegetale e ciliegie

Cuore al carbone vegetale e ciliegie

Cuore al carbone vegetale e ciliegie

Un cuore tutto speciale.

Disponibilità: Prodotto non disponibile a magazzino

1040006

11,50 €

Aggiungi al carrello


Avvisami quando disponibile

5 altri prodotti della stessa categoria:

Maggiori informazioni

Cuore al carbone vegetale e ciliegie è un formaggio di capra a latte crudo e a pasta cruda.

L'affinatura al carbone vegetale permette una rapida maturazione lasciando inalterate le caratteristiche organolettiche.

La consistenza della pasta, e in particolare il sottocrosta, subisce invece una rapida cremificazione dovuta all'effetto impermeabilizzante del carbone stesso.

Sulla superficie si formano muffe edibili bianche e talvolta blu che ne conferiscono note più delicate o piccanti.

Lavorazione lattica, formaggio semi stagionato con crosta naturale non trattata e quindi edibile, la stagionatura è di minimo 21 gg.

Il cuore al carbone vegetale può essere gustato con confetture di frutta e verdura, con vini bianchi semi aromatici, con salumi, insalate ed antipasti, o sciolto ed utilizzato come salsa per carne arrosto.

Produttore: Lavialattea (BG).

Peso netto: 240/300 gr.

Confezione: questo prodotto è confezionato in vaschetta protettiva.