Il profumo di pane appena sfornato è magico: sa di
calore, di casa, di
semplicità e di bontà. È questo ciò che
si respira al Panificio Fior d’Alpe, dove la famiglia Lanfranchi
produce pane e prodotti da forno dal lontano
1899, quando nonno Biagio e nonna Maria diedero
vita ad un’attività che sarebbe poi stata tramandata negli anni
alla loro famiglia, che ancora oggi la conduce con passione e
dedizione, rispettando le antiche ricette.
Pane della Valtellina: non solo pane di segale
Al Panificio Lanfranchi non troverete solo pane di tante forme e tipologie, tra cui il tipico segale Valtellinese, delizioso se accompagnato ai salumi tanto quanto a marmellate e creme dolci, ma altri numerosi e deliziosi prodotti da forno: pizze, focacce, snack dolci e salati, focaccine, bruschette e grissini di vario tipo. La vasta linea di pasticceria non è da meno: biscotti, torte, cannoncini, bignè, paste e pasticcini che soddisferanno i palati più golosi. Oltre ai privati, sono poi numerosi i ristoranti, gli hotel e i catering che da anni si affidano al Panificio Fior d’Alpe, certi della qualità dei loro prodotti: una bontà tutta da sgranocchiare.
Panificio Fior d'Alpe
Via Borgonuovo, 7 - 23038 Valdidentro (SO)