In primo piano

In Valtellina è Natale con la Bisciola Le ricette di gusto

In Valtellina è Natale con la Bisciola

di Donatella Valzer

La Bisciola è oggi il dolce più tipico e tradizionale della Valtellina e, in occasione delle Feste, con i suoi profumi e i sapori degli ingredienti del territorio, sostituisce persino il Panettone.

Tutti i segreti per i pizzoccheri perfetti Le ricette di gusto

Tutti i segreti per i pizzoccheri perfetti

2 Commenti

di Donatella Valzer

Oggi vi sveliamo alcuni consigli per preparare un delizioso piatto di Pizzoccheri della Valtellina

La pesteda: aromatizzare i piatti con gusto! La Valtellina e i suoi tesori

La pesteda: aromatizzare i piatti con gusto!

di Daniele

La Pesteda è un insaporitore antico nato nella cucina grosina, ma adottato ormai da tutta la cucina Valtellinese.

Crostata di farina mandorle Le ricette di gusto

Crostata con farina di mandorle e frutti di bosco

di Donatella Valzer

Oggi per la festa dei nonni abbiamo preparato la crostata ai frutti di bosco, davvero deliziosa e semplicissima da realizzare, per un momento di dolcezza durante la giornata.

I pezzotti della Valtellina La Valtellina e i suoi tesori

I pezzotti della Valtellina

di Daniele

Il coloratissimo tappeto tipico artigianale valtellinese confezionato con ritagli di tessuti di qualità.

Tagliatelle ai funghi porcini Le ricette di gusto

Tagliatelle ai funghi porcini

2 Commenti

di Donatella Valzer

Chi l'ha detto che le tagliatelle ai funghi porcini sono un piatto tipico autunnale?

Le Degustazioni del giovedì Notizie di Gusto

Le Degustazioni del giovedì

di Daniele

Una splendida serata per degustare le specialità enogastronomiche della Valtellina e della Magnifica Terra.

I Malfatti della Valtellina Le ricette di gusto

I Malfatti della Valtellina

di Donatella Valzer

Scopri la ricetta di questi piccoli e deliziosi gnocchetti

Chiedi informazioni compilando il form qui a lato.

OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 0342 1896107




© 2019 - Realizzazione: Ueppy.com