In primo piano

Morbegno in Cantina Eventi in Valtellina

Morbegno in Cantina

di Redazione

Protagonisti per quattro fine settimana consecutivi, i prestigiosi vini DOC e DOCG, le Riserve e gli Sforzati oltre alle eccellenze della tradizione enogastronomica valtellinese.

Semifreddo al Braulio Le ricette di gusto

Semifreddo al Braulio

di Donatella Valzer

Un dolce preparato con il famoso amaro valtellinese che nasce a Bormio 140 anni fa.

Pizzocchero d'Oro e Sapori d'Autunno Eventi in Valtellina

Pizzocchero d'Oro e Sapori d'Autunno

di Redazione

Tre mesi di degustazioni per assaporare le eccellenze della cucina Valtellinese

Amaro Braulio La Valtellina e i suoi tesori

Il mitico Amaro Braulio

di Enrico

Non solo salumi, miele e formaggi: la Valtellina regala ai suoi visitatori anche un eccellente amaro.

Salumi tipici valtellinesi La Valtellina e i suoi tesori

Salumi tipici valtellinesi

di Enrico

Una vecchia leggenda valtellinese narra che Cristoforo Colombo quando sbarcò in America incontrò degli abitanti di Grosio intenti a vendere maiali agli Indiani.

Gli sciatt Le ricette di gusto

Gli sciatt

di Donatella Valzer

Gli sciatt sono delle gustose frittelle dalla forma tonda e con all'interno un cuore di formaggio filante. Oggi scopriamo la ricetta.

La vera ricetta dei pizzoccheri valtellinesi Le ricette di gusto

La vera ricetta dei pizzoccheri valtellinesi

6 Commenti

di Donatella Valzer

Oggi vi proponiamo la ricetta completa ed originale dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio.

La Bresaola della Valtellina La Valtellina e i suoi tesori

La Bresaola della Valtellina

di Redazione

Il termine Bresaola, in passato brazaola, brisaola o bresavola, non è che sia un idioma dall’origine certa.

Shop Gusto Valtellina

Chiedi informazioni compilando il form qui a lato.

OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 380 9004444




© 2025 - Realizzazione: Ueppy.com