In primo piano
di Redazione
Protagonisti per quattro fine settimana consecutivi, i prestigiosi vini DOC e DOCG, le Riserve e gli Sforzati oltre alle eccellenze della tradizione enogastronomica valtellinese.
di Donatella Valzer
Un dolce preparato con il famoso amaro valtellinese che nasce a Bormio 140 anni fa.
di Redazione
Tre mesi di degustazioni per assaporare le eccellenze della cucina Valtellinese
di Enrico
Non solo salumi, miele e formaggi: la Valtellina regala ai suoi visitatori anche un eccellente amaro.
di Enrico
Una vecchia leggenda valtellinese narra che Cristoforo Colombo quando sbarcò in America incontrò degli abitanti di Grosio intenti a vendere maiali agli Indiani.
di Donatella Valzer
Gli sciatt sono delle gustose frittelle dalla forma tonda e con all'interno un cuore di formaggio filante. Oggi scopriamo la ricetta.
di Donatella Valzer
Oggi vi proponiamo la ricetta completa ed originale dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio.
di Redazione
Il termine Bresaola, in passato brazaola, brisaola o bresavola, non è che sia un idioma dall’origine certa.