di Redazione
Una ricetta particolare, che profuma di Valtellina.
di Redazione
Una ricetta autunnale, con i prodotti del territorio valtellinese.
di Redazione
Tipiche frittelle valtellinesi ripiene di formaggio filante
di Donatella Valzer
La Bisciola è oggi il dolce più tipico e tradizionale della Valtellina e, in occasione delle Feste, con i suoi profumi e i sapori degli ingredienti del territorio, sostituisce persino il Panettone.
di Donatella Valzer
Oggi vi sveliamo alcuni consigli per preparare un delizioso piatto di Pizzoccheri della Valtellina
di
La Pesteda è un insaporitore antico nato nella cucina grosina, ma adottato ormai da tutta la cucina Valtellinese.
di Donatella Valzer
Oggi per la festa dei nonni abbiamo preparato la crostata ai frutti di bosco, davvero deliziosa e semplicissima da realizzare, per un momento di dolcezza durante la giornata.
di Donatella Valzer
Chi l'ha detto che le tagliatelle ai funghi porcini sono un piatto tipico autunnale?