In primo piano

Presidi Slow Food Notizie di Gusto

Presìdi Slow Food: i nostri prodotti

di Enrico

Rientrano nei Presìdi Slow Food, cinque dei nostri formaggi presenti sul sito.

Bresaola o slinziga La Valtellina e i suoi tesori

Slinziga e Bresaola. Quali le differenze?

di Enrico

Le principali differenze tra due dei prodotti valtellinesi più amati ed apprezzati.

In Valtellina è Natale con la Bisciola Le ricette di gusto

In Valtellina è Natale con la Bisciola

2 Commenti

di Donatella Valzer

La Bisciola è oggi il dolce più tipico e tradizionale della Valtellina e, in occasione delle Feste, con i suoi profumi e i sapori degli ingredienti del territorio, sostituisce persino il Panettone.

Pizzoccheri Le ricette di gusto

Tutti i segreti per i pizzoccheri perfetti

2 Commenti

di Donatella Valzer

Oggi vi sveliamo alcuni consigli per preparare un delizioso piatto di Pizzoccheri della Valtellina

La pesteda: aromatizzare i piatti con gusto! La Valtellina e i suoi tesori

La pesteda: aromatizzare i piatti con gusto!

di Daniele

La Pesteda è un insaporitore antico nato nella cucina grosina, ma adottato ormai da tutta la cucina Valtellinese.

Crostata di farina mandorle Le ricette di gusto

Crostata con farina di mandorle e frutti di bosco

di Donatella Valzer

Oggi per la festa dei nonni abbiamo preparato la crostata ai frutti di bosco, davvero deliziosa e semplicissima da realizzare, per un momento di dolcezza durante la giornata.

I pezzotti della Valtellina La Valtellina e i suoi tesori

I pezzotti della Valtellina

di Daniele

Il coloratissimo tappeto tipico artigianale valtellinese confezionato con ritagli di tessuti di qualità.

Tagliatelle ai funghi porcini Le ricette di gusto

Tagliatelle ai funghi porcini

2 Commenti

di Donatella Valzer

Chi l'ha detto che le tagliatelle ai funghi porcini sono un piatto tipico autunnale?

Shop Gusto Valtellina

Chiedi informazioni compilando il form qui a lato.

OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 380 9004444




© 2023 - Realizzazione: Ueppy.com