di Donatella Valzer
Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa per ristorarsi da una lunga giornata fredda?
di Donatella Valzer
Una bontà a base di farina di grano saraceno, bresaola della Valtellina e ricotta
di Donatella Valzer
Quale migliore occasione per preparare dei deliziosi biscotti se non quella del Natale. Oggi con i nostri auguri vi raccontiamo la nostra ricetta!
di Donatella Valzer
Ecco un altro piatto tipico della tradizione gastronomica della Valtellina
di Donatella Valzer
Il gusto della merenda per eccellenza, uno stuzzicante dessert per riassaporare le cose buone di una volta, per far riaffiorare i ricordi delle merende preparate in casa da mamme e nonne.
di Donatella Valzer
Un dolce preparato con il famoso amaro valtellinese che nasce a Bormio 140 anni fa.
di Donatella Valzer
Gli sciatt sono delle gustose frittelle dalla forma tonda e con all'interno un cuore di formaggio filante. Oggi scopriamo la ricetta.
di Donatella Valzer
Oggi vi proponiamo la ricetta completa ed originale dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio.